新メニューに親子丼が登場

新メニューに親子丼が登場

こんにちは!
今回は、昨日CDU寮内の食堂で、初の試みとなった新メニューの親子丼を紹介したいと思います。
一般的な親子丼の作り方だと
卵が硬くなってしまうので、今回は、片栗粉を使い、時間が経ってもとろみが残るように工夫してみました!
実際に食べてみた感想としては、卵のふわふわ感とチキンの肉厚が絶妙にマッチしていて、とても美味しかったです。
甘さもだしのきき具合もちょうどいいっ!!

フィリピンでこのクオリティの日本食が食べられるならずっとここにいてもいい!!と思ってしまうくらいの美味しかったです!!

フィリピン人スタッフとも一緒に食事をしましたが、彼らからも大好評っ!!やはり美味しい料理に国籍は関係ないのですね!